Индейка с овощами в мультиварке

Индейка с овощами в мультиварке

Просмотров: 8

Мясо индейки можно отнести к диетическим продуктам, поскольку в нем присутствует минимальное количество жиров и много полезных компонентов. Правильно приготовленная индейка получается очень сочной и нежной, но чтоб достичь такого результата, филе птицы нельзя пересушивать в процессе тепловой обработки. Что касается блюд, в которых можно использовать такой продукт, то одним из наиболее удачных вариантов является сочетание индейки с овощами. Подобные блюда объединяют в себе сочность, аромат, прекрасный вкус и пользу. О пошаговом рецепте приготовления блюда «Индейка с овощами в мультиварке» читайте в нашей статье.

Ингредиенты для второго блюда «Индейка с овощами в мультиварке»

  • Филе индейки — 400 г
  • Картофель — 5 штук
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубца
  • Кабачок — 1 штука
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст.ложки

Приготовление второго блюда «Индейка с овощами в мультиварке»

  1. Мясо нарезать кубиками.
  2. Овощи нарезать произвольно.
  3. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время
    10 минут и 2 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  4. На растительном масле обжарить индейку.
  5. К обжаренному мясу добавить все овощи, посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  6. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Индейка с овощами в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up