Ячневая каша в мультиварке

Ячневая каша в мультиварке

Просмотров: 6

Каши полезны и питательны, хотя не все могут оценить их по достоинству. Скорее всего, дело в правильном подходе к приготовлению.Например, ячневая крупа не входит в число популярных, но может «похвастаться» солидным набором ценных веществ и микроэлементов, уступая по уровню полезности только гречке. А если правильно приготовить её в мультиварке, то и вкус наверняка понравится многим.

Думаю, если бы мы провели опрос, то узнали бы, что ячневая каша в мультиварке – не самая распространенная среди гарниров в большинстве семей. И совершенно напрасно! Мало того, что это получается самая бюджетная каша, так еще и невероятно полезная, а ее нейтральный вкус любят даже дети. Готовим блюдо «ячневая каша в мультиварке».

Ингредиенты для второго блюда «Ячневая каша в мультиварке»

  • Крупа ячневая — 2 мерных стакана
  • Вода — 4 мерных стакана
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — по вкусу

Приготовление второго блюда «Ячневая каша в мультиварке»

  1. Крупу промыть, выложить в чашу, добавить воду и соль.
  2. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «КАШИ», и следуя подсказкам голосового гида выбрать расширение «НА ВОДЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».
  3. После окончания приготовления добавить в кашу сливочное масло, хорошо перемешать.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up