Копченая свинина в мультиварке с фасолью

Копченая свинина в мультиварке с фасолью

Просмотров: 7

Любое мясо в мультиварке готовится самыми разнообразными способами. Свинину, например, можно запекать, тушить, жарить или варить. В данном рецепте для приготовления мяса используется так называемый приём «копчения» в мультиварке и сегодня мы будем готовить блюдо «Копченая свинина в мультиварке с фасолью».

Ингредиенты для второго блюда «Копченая свинина в мультиварке с фасолью»

  • Копченая свинина — 500 г
  • Фасоль — 2 мерных стакана
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 1 зубец
  • Лук — 1 штука
  • Помидоры — 1 штка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Копченая свинина в мультиварке с фасолью»

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.
  2. Мясо отделить от кости и нарезать кусочками.
  3. Помидор мелко порезать, лук нашинковать полукольцами.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время
    5 минут и 2 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке).
  5. В чашу налить масло и обжарить лук с помидором.
  6. После окончания обжаривания добавить в чашу остальные ингредиенты, добавить воду,
    перемешать и с помощью кнопок «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Копченая свинина в мультиварке с фасолью».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up