Копченые ребрышки в мультиварке

Копченые ребрышки в мультиварке

Просмотров: 9

Праздничное и невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить очень просто – копченые ребрышки в мультиварке. Удивите гостей своим мастерством, приготовьте блюдо по нашему рецепту.

Ингредиенты для второго блюда «Копченые ребрышки в мультиварке»

  • Ребрышки — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубца
  • Лук — 1 штука
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Перец (черный) — по вкусу
  • Жидкий дым — 50 мл
  • Зелень — 1 пучок
  • Соус соевый — 2 столовые ложки
  • Перец (острый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Помидоры — 2 штуки

Приготовление второго блюда «Копченые ребрышки в мультиварке»

  1. Ребрышки почистить и нарезать порционно
  2. Лук нашинковать средней соломкой, перец нарезать полукольцами.
  3. Помидоры нарезать дольками. Чеснок и зелень порубить.
  4. Замариновать ребрышки в отдельной посуде, добавив соль, перец, лук, чеснок, помидоры,
    соевый соус и жидкий дым. Оставить на 1 час.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и
    3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО»
    (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Обжарить ребрышки. В чашу добавить все остальные ингредиенты и перемешать.
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Копченые ребрышки в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up