Курица с Грибами в Мультиварке (6 Ингредиентов )

Курица с Грибами в Мультиварке (6 Ингредиентов )

Очень вкусная Курица с Грибами в Мультиварке и гарниром. Два блюда одновременно в мультиварке.

Для торжественного ужина приготовьте рецепт курица с грибами. В духовке, на сковороде, а ещё лучше в мультиварке, со сливками, сметаной и твёрдым сыром или в белом вине — рецепт «куры с грибами» обязательно понравится вашим гостям. В нашем рецепте приготовления используется мультиварка редмонд. Домашний рецепт приготовления курицы очень простой, а ниже Вы найдете как приготовить рецепты для мультиварки на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты блюда «Курица с Грибами в Мультиварке»

Ингредиенты блюда «Курица с грибами в мультиварке»

  • Куриное филе — 450 г
  • Консервированные шампиньоны — 115 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Твёрдый сыр — 100 г
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Соль —  по вкусу

Время приготовления:
Филе разрезать вдоль на 2-3 части, каждую часть смазать смесью сметаны, соли и горчицы. Выложить курицу в чашу пароварки, одновременно можно приготовить гарнир из круп, например сварить Славяновскую кашу (гречневая крупа + ржаная крупа) 1 мультистакан крупы и 2 мультистакана воды. Готовить на режиме «крупы» 35 минут. По окончании времени посыпать филе тертым сыром и оставить на подогреве на 5 минут.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector