Курица с корочкой в мультиварке (видео)

Курица с корочкой в мультиварке (видео)

Просмотров: 7

Рецепт курицы с корочкой в мультиварке

Курица с корочкой в мультиварке. Проще и сочнее не бывает! Курочка получается настолько нежной, что буквально тает во рту.

Ингредиенты для блюда «Курица с корочкой в мультиварке»

  • 1 цыпленок-бройлер (около 1 кг)
  • 1 головка чеснока
  • 100 мл  майонеза
  • соль, перец, зелень по вкусу
  •  растительное масло

Приготовление блюда «Курица с корочкой в мультиварке»

  1. Цыпленка разрезаем на 2 части (по грудке), солим, перчим, нашпиговываем чесноком (каждый зубчик разрезать на 2-3 части) и обмазываем майонезом.
  2.  Подготовленную курицу отправляем на полчаса в холодильник (можно мариновать и подольше).
  3.  На дно мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем цыпленка спинкой вниз.
  4.  Обжариваем курицу в режиме «Выпечка» по 30 мин. с обеих сторон.

 

Готовая курица получается хорошо прожаренной и в то же время мягкой, сочной и нежирной. Подавая, ее можно украсить веточками зелени, а оставшимся в мультиварке соком полить гарнир.

Приятного Вам аппетита.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up