Курица с тыквой в мультиварке

Курица с тыквой в мультиварке

Просмотров: 14

Тыква пользуется особой популярностью в осенний период. Ее готовят, сочетая с самыми разными продуктами. Курица с тыквой в мультиварке – сочетание не новое, но, все же, многие люди его воспринимают нестандартным и необычным. Хозяйки опасаются готовить данный плод с мясными продуктами. Очень зря! Ведь сочная, пахучая тыква придает блюдам из куриного мяса просто непревзойденный вкус и насыщенный, непревзойденный аромат. В сегодняшней статье вы найдете подборку отличных рецептов курицы с тыквой в мультиварке.

Ингредиенты для второго блюда «Курица с тыквой в мультиварке»

  • Филе куриной грудки — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Тыква (можно использовать замороженную) — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление второго блюда «Курица с тыквой в мультиварке»

  1. рудку нарезать небольшими кусочками, морковь натереть на терке, тыкву мелко порезать.
  2. Все выложить в чашу, посолить, поперчить и добавить сметану. Перемешать.
  3. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица с тыквой в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up