Курица тушеная с грибами в сливках в мультиварке

Курица тушеная с грибами в сливках в мультиварке

Просмотров: 7

Хотите приготовить куриное мясо так, чтобы оно получилось очень сочным, нежным? Добиться этого совсем несложно, если воспользоваться нашим рецептом  блюда «Курица тушеная с грибами в сливках в мультиварке». Привычно суховатое филе в сочетании с шампиньонами и сливками приятно удивит вас мягким, насыщенным вкусом и тонким ароматом грибов.

Ингредиенты для второго блюда «Курица тушеная с грибами в сливках в мультиварке»

  • Куриные грудки — 700 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Чеснок — 2 зубца
  • Сливки (20%) — 300 ложки
    Перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление второго блюда «Курица тушеная с грибами в сливках в мультиварке»

  1. С куриных грудок снять кожу, вырезать кости и нарезать средними кусками.
  2. Шампиньоны нарезать пластинами. Чеснок порубить.
  3. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать.
  4. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут
    и температуру 110 градусов.
  5. Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: перед приготовлением можно грудки с грибами обжарить на программе
«ПОДЖАРИВАНИЕ». Установить время 10 минут и 2 уровень температуры.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up