Курица в беконе в мультиварке

Курица в беконе в мультиварке

Просмотров: 5

Блюдо «Курица в беконе в мультиварке» можно подать как главное блюдо или в виде отличного дополнения к гарниру. Сколько же возможностей приготовить вкусные и оригинальные блюда даёт нам мультиварка. Если режимом «Выпечка» я раньше пользовалась в основном для приготовления пирогов и запеканок, то на этот раз решила сделать красивые и сочные рулетики из куриного филе в беконе с сыром в мультиварке. Сочный бекон компенсирует сухость курицы и к тому же придает аппетитный копченый вкус. Предлагаю приготовить курицу в беконе в мультиварке Поларис. Советую попробовать, получается красивое на вид блюдо, которое прекрасно делится на порции.

Ингредиенты для второго блюда «Курица в беконе в мультиварке»

  • Куриное филе — 500 г
  • Сырокопченый бекон — 150 г
  • Горчица зерновая — 1 чайная ложка
  • Мед — 1 чайная ложка
  • Сок лимонный — 1 столовая ложка

Приготовление второго блюда «Курица в беконе в мультиварке»

  1. Филе нарезать тонкими полосками по длине (толщиной 1 см.)
  2. Каждую полоску мяса обмотать беконом плотно и выложить в чашу.
  3. Смешать мед, горчицу и лимонный сок.
  4. Смазать полученной смесью каждый рулетик.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время
    5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. После окончания программы рулеты
    перевернуть, вновь смазать медово-
    лимонной смесью и продолжить
    приготовление в этой же программе (для
    повтора нажать кнопку «СТАРТ»).

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up