Курица в Соевом Соусе в Мультиварке За 6 Шагов (Видео)

Курица в Соевом Соусе в Мультиварке За 6 Шагов (Видео)

Рецепт тушения курицы в соевом соусе в мультиварке

Курица в соевом соусе в мультиварке – отличный вариант вкусного обеда или ужина. Соус из сои является основой большинства маринадов. Выдержанная в нем курочка – это одно из любимых блюд даже самых изысканных гурманов.

Ингредиенты для рецепта «Курица в соевом соусе в мультиварке»

  • Филе курицы — 600-700 г
  • Луковицы — 2-3 штуки.
  • Чеснок — 2-3 дольки
  • Соевый соус — 6-7 ст.л
  • Растительное масло — 3 столовых ложки
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Лавровый лист — 1 штука.
  • Крупное яблоко — 1 штука.

Порядок приготовления блюда «Курица в соевом соусе в мультиварке»

  1. Куриное филе порезать кубиками величиной примерно 3х3 см, сложить в чашу;
  2. Добавить лук колечками и мелко порубленный чеснок;
  3. Влить соевый соус, растительное масло, столовую ложку сахара, мелко поломать лавровый лист, добавить яблоко, порезанное крупными дольками.
  4. Все хорошенько перемешать, поставить на полчаса замариноваться;
  5. Все выложить в чашу мультиварки и включить режим «суп» на 1 час.
  6. Через 30 мин. открыть крышку и все перемешать.

Сочетание соевого соуса и лаврового листа даёт очень необычный пикантный вкус, мясо получается нежным, отлично сочетается с рисом или овощами.
Приготовьте это блюдо. Уверены оно вам понравиться! Приятного Вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Курица в соевом соусе в мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector