Куриное филе в мультиварке под овощной шубой

Куриное филе в мультиварке под овощной шубой

Просмотров: 11

Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт блюда «Куриное филе под овощной шубой». Курица под вкусной овощной шубой – это отличный вариант семейного обеда или ужина.

Ингредиенты для второго блюда «Куриное филе в мультиварке под овощной шубой»

  • Филе куриное — 2 штуки
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Помидор — 1 штука
  • Сыр — 50-70 г
  • Смесь замороженных овощей  — 1 упаковка
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление второго блюда «Куриное филе в мультиварке под овощной шубой»

  1. Лук нарезать полукольцами.
  2. Филе нарезать небольшими кубиками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Помидор нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время
    5 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Лук и морковь прожарить и выложить из чаши.
  7. Положить в чашу филе, посолить, поперчить, добавить ложку майонеза и хорошенько пер
    емешать.
  8. Выложить на мясо половину обжаренных овощей, сверху -смесь замороженных
    овощей, немного посолить, поверх выложить оставшиеся обжаренные овощи, помидоры,
    натертый сыр.
  9. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время
    30 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up