Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке За 6 Шагов (Видео)

Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке За 6 Шагов (Видео)

Мы предлагаем вам приготовить вкусную куриную грудку в мультиварке в томатном соусе. Для того чтобы сохранить курицу сочной, необходимо сначала ее обжарить в кипящем масле, а затем уже тушить до мягкости. Этот рецепт приготовления куриного филе отличается своей простотой и сочностью мяса. Итак, смотрите как приготовить куриное филе в томатном соусе в мультиварке.

Ингредиенты блюда «Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке»

  • куриное филе — 800 г
  • соль, перец — по вкусу
  • луковица — 1 штука
  • чеснок — 2 зубчик
  • растительное масло для жарки
  • щепотка паприки
  • помидоры — 2 штуки
  • томатная паста — 1 столовая ложка
  • сметана — 2 столовых ложки

Приготовление блюда «Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке»

  1. Куриное филе нарезать кусочками. Посолить, поперчить.
  2. Нарезать лук, через пресс выдавить чеснок. В чашу мультиварки добавить растительное масло. Обжарить лук около 5 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка».
  3. Добавить кусочки филе и обжарить еще 10 минут.
  4. Посолить немного, поперчить, добавить паприку. Добавить натертые на терке помидоры.
  5. Томатную пасту и сметану развести в 1 стакане воды, залить куриное филе.
  6. Закрыть крышку, поставить в режим «Тушение» на 20 минут.

Куриное филе готово! Приятного Вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриное Филе в Томатном Соусе в Мультиварке».

Наш виде рецепт приготовления голубцов в мультиварке в сметанно-томатном соусе смотрите здесь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector