Куриные котлеты с творогом

Куриные котлеты с творогом

Просмотров: 10

Сегодня готовим нежные и очень сочные куриные котлеты с творогом. Получается сытное, ароматное и очень вкусное второе блюдо, которое замечательно сочетается почти с любым гарниром. Подавайте эти аппетитные и румяные куриные котлеты с картофельным пюре или просто отварным картофелем, рисом, макаронными изделиями, крупами.

Ингредиенты для второго блюда «Куриные котлеты с творогом» в мультиварке

  • куриная грудка — 1 целая
  • творог — 200 г
  • творог — 1 шт.
  • чеснок — 2–3 дольки
  • яйца — 1 шт.
  • подсолнечное масло
  • соль и специи по вкусу

Приготовление второго блюда «Куриные котлеты с творогом» в мультиварке

Пропустить через мясорубку грудку вместе с луком и чесноком

Пропустить через мясорубку грудку вместе с луком и чесноком.

Добавить в фарш яйцо и творог.

Добавить в фарш яйцо и творог. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать.

Выложить котлеты в чашу мультиварки

В чашу мультиварки налить немного подсолнечного масла. Включить мультиварку, установить режим «выпечка». Из полученного фарша смоченными в воде руками сформировать котлеты. Выложить котлеты в чашу мультиварки. Закрыть крышку.

Жарить куриные котлеты с творогом в мультиварке по 15–20 минут с каждой стороны

Жарить куриные котлеты с творогом в мультиварке по 15–20 минут с каждой стороны. Куриного фарша мне хватило на две закладки. Подавать необычные котлеты с творогом в теплом виде к любому гарниру. Например, к пшеничной каше или картофельному пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up