Куриные крылышки в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке

Просмотров: 5

Куриные крылышки – продукт, которые любят все. Нежные, сочные, вкусные кусочки на косточке. Их жарят, тушат, запекают, но мало кто это делает в мультиварке. Эта милая кастрюлька чудно справляется с любыми блюдами, экономит много сил и времени. Стоит попробовать!

Ингредиенты для второго блюда «Куриные крылышки в мультиварке»

  • Куриные крылышки — 8-10 штук
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Вода — 0.5 мерного стакана
  • Соус соевый — 2 столовые ложки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Лук (зеленый) — 1 пучок
  • Масло соевое — 1 столовая ложка
  • Вино белое — 1 столовая ложка
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Имбирь тертый — 1 чайная ложка
  • Перец (красный) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление второго блюда «Куриные крылышки в мультиварке»

  1. Измельчить чеснок и имбирь.
  2. Выложить все ингредиенты в чашу и перемешать.
  3. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ТУШЕНИЕ.
  4. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Куриные крылышки в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up