Куриные рулеты в мультиварке

Куриные рулеты в мультиварке

Просмотров: 6

В мультиварке можно приготовить даже мясной куриный рулет, ведь это блюдо – отличная альтернатива магазинным колбасным изделиям. Из чего готовят рулеты и колбасу, что туда добавляют, какие сроки хранения и соблюдаются ли все предписанные правила – узнать невозможно. Другое дело, самостоятельно из проверенных продуктов приготовить мясной куриный рулет.

Куриные рулетики в мультиварке – идеальное блюдо в виде закуски для праздничного или обеденного стола. Я обычно готовлю его на фуршеты, когда нужно сделать еще множество разной еды, а времени в обрез. Тогда мне на помощь приходит мультиварка – незаменимая подруга на кухне. Она бережно запекает мясо, пропитывая его очень вкусным соусом и начинкой, которая благоухает на празднике, подманивая гостей все ближе и ближе. Наслаждайтесь изысканной едой, простой в приготовлении!

Ингредиенты для второго блюда «Куриный рулет в мультиварке»

  • Куриная грудка — 2 штуки
  • Орехи (кедровые) — 1 столовая ложка
  • Сыр (нарезка) — 70 г
  • Мёд — 1 чайная ложка
  • Чеснок — 1 зубец
  • Аджика — 2 чайные ложки
  • Бекон — 100 г
  • Зелень, соль — по вкусу
  • Карри — 1 чайная ложка
  • Cоус соевый — 1 столовая ложка

Приготовление второго блюда «Куриный рулет в мультиварке»

  1. Надрезать каждую грудку в центре, но не до конца. Развернуть и отбить её.
  2. В чашу с грудками добавить соевый соус, карри и перемешать.
  3. Грудки обмазать аджикой и медом.
  4. Положить внутрь каждой грудки бекон, сыр, орехи и зелень. Свернуть рулетом.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Обжарить рулеты.
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 40 минут и 1
    уровень температуры.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up