макароны с мясом в мультиварке

Макароны с мясом в мультиварке

Очень вкусные макароны с мясом в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусных макарон в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно макароны с мясом в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты для блюда «Макароны с мясом в мультиварке»Приготовление блюда «Макароны с мясом в мультиварке»

  • Макароны — 500 г
  • Мясо — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Морковь — 120 г
  • Помидоры — 180 г
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Соль  — по вкусу
  • вода — по вкусу
  • Кетчуп — 3 столовых ложки
  • Томатная паста — 1.5 столовых ложки
  • подсолнечное масло — 1 столовая ложка

Приготовление блюда «Макароны с мясом в мультиварке»

 

Режем лук мелким кубиком
Режем лук мелким кубиком.
Так же не большим кубиком нарезаем помидоры
Так же не большим кубиком нарезаем помидоры. Если помидоры домашние, то их можно использовать с кожурой.
Натираем морковь на крупной тёрке
Натираем морковь на крупной тёрке.
Нарезаем мясо не крупными кусочками
Нарезаем мясо не крупными кусочками. Рекомендуется использовать свинину или курицу, так как это мясо готовится быстрее.
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло.
Включаем мультиварку в режим «Жарка»
Включаем мультиварку в режим «Жарка».
В прогревшуюся чашу выкладываем обжариваться лук
В прогревшуюся чашу выкладываем обжариваться лук.
Добавляем в обжарку помидоры
Добавляем в обжарку помидоры.
Добавляем к обжариванию морковь
Добавляем к обжариванию морковь.
Через 5 минут с начала обжаривания выкладываем мясо
Через 5 минут с начала обжаривания выкладываем мясо.
Ещё через 5 минут добавляем кетчуп
Ещё через 5 минут добавляем кетчуп. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту.
Добавляем смесь перцев
Добавляем смесь перцев.
Солим
Солим.
Наливаем 200 мл кипятка
Наливаем 200 мл кипятка.
Выставляем режим «Тушение» на 30 минут
Выставляем режим «Тушение» на 30 минут. Для тушения говядины рекомендуется выставит время на 1 час.
Через 30 минут тушения досыпаем сухие макароны
Через 30 минут тушения досыпаем сухие макароны.
Подсаливаем макароны
Подсаливаем макароны.
Заливаем макароны кипятком
Заливаем макароны кипятком. Примерно 700 мл кипятка.
Выставляем на мультиварке режим «Рис/крупы » или «Выпечка» на 10 минут
Выставляем на мультиварке режим «Рис/крупы » или «Выпечка» на 10 минут.

 

Через 10 минут макароны в мультиварке полностью готовы
Через 10 минут макароны в мультиварке полностью готовы.

Всем приятного аппетита!
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Макароны с мясом в мультиварке».

А мы выражаем признательность Марине Петрушенко за предоставленный рецепт и приглашаем всех по.писаться на её youtube-канал.

 

Scroll Up