Cвинина с курицей в мультиварке.

Cвинина с курицей в мультиварке

Отличный вариант оригинального блюда для праздничного стола. Удивите гостей интересным блюдом мраморная свинина с курицей в  мультиварке. Особый аромат и вкус блюда обязательно сохранится, если готовить блюдо в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «мраморная свинина с курицей в  мультиварке»

  • Мякоть свинины (шея, окорок) — 800 г
  •  Куриное филе — 1 штука
  •  Растительное масло — 1-2 cmоловой ложки
  •  Чеснок — 1-2 зубчика
  • Аджика — 1 чайная ложка
  • Сушеные майоран и базилик по 1/2 чайной ложки
  •  Соль, молотый черный перец

Приготовление блюда «мраморная свинина с курицей в  мультиварке»

1. Мясо и филе промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2. В свинине сделать 3-4 продольных надреза, не разрезая ее до конца. Смазать маслом, натереть солью, перцем, аджикой и травами. Мариновать 2-3 часа при комнатной температуре.
3. Куриное филе разрезать вдоль на 3-4 части, тонко отбить.
4. Чеснок нарезать тонкими ломтиками.
5. Подготовленные филе и чеснок вложить в надрезы в свинине.
6. Свинину с курицей поместить в рукав для запекания, плотно перевязать шпагатом и уложить в чашу мультиварки. Залить водой, закрыть крышку, установить режим «Тушение» и готовить 2 часа.
7. Вынуть мясо из мультиварки и охладить.
8. Освободить мясо от рукава, нарезать поперек ломтиками и подавать.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свинина с курицей в мультиварке».

Scroll Up