Мясо с луком в мультиварке

Мясо с луком в мультиварке

Просмотров: 6

Рецепт приготовления тушенного мяса с луком в мультиварке

При использовании мультиварки даже самые простые блюда можно приготовить особым образом. Благодаря тому, что они готовятся плотно закрытыми и при постоянной температуре, продукты сохраняют больше вкусовых качеств, чем при обычной варке или тушении в простой кастрюле. При условии правильно подобранного режима приготовления блюдо получается более нежным, более сочным и более ароматным. Сегодня мы предлагаем вам попробовать приготовить мясо с луком в мультиварке.

Ингредиенты для блюда «Мясо с луком в мультиварке»

  • Мясо – 700 г
  • Лук репчатый – 2 штуки.
  • Свежие укроп и петрушка по одному пучку
  • Чеснок – 3-4 зубчика.
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа типа хмели-сунели – 1 чайная ложка.

Приготовление блюда «Мясо с луком в мультиварке»

  1. Мякоть свинины нарезаем довольно крупными кусками.
  2. В чашу мультиварки укладываем кусочки свиной мякоти.
  3. Чистим и нарезаем репчатый лук крупными полукольцами.
  4. Добавляем приправу для свинины (или любые другие пряности-специи), измельченные зубчики чеснока, солим и перчим по вкусу. Все перемешиваем (рукой или лопаткой), закрываем крышку и включаем режим Тушение. Время – 1,5 часа, в режиме скороварка выбор продукта – мясо, время – 30 мин.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Мясо с луком в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up