Омлет грибной

Омлет грибной

Просмотров: 1

Омлет с грибами, приготовленный в мультиварке, получается несколько иным и на вкус, и даже на вид, нежели тот, что запечен в духовке или зажарен на сковороде.

Если вы думаете, что о таком универсальном блюде, как омлет знаете все и вас невозможно им удивить, то глубоко заблуждаетесь. Наверняка найдутся варианты состава ингредиентов и способы его приготовления, которые вам еще не довелось попробовать. К примеру, омлет с грибами, приготовленный в мультиварке.

Ингредиенты для второго блюда «Омлет грибной » в мультиварке

  • Яйца — 4 штуки
  • Сливки (10%) — 0,5 мерного стакана
  • Картофель (отварной) — 2 штуки
  • Грибы — 200 г
  • Лук зеленый — 3 стебля
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Соль, перец  — по вкусу

Приготовление второго блюда «Омлет грибной » в мультиварке

  1. Яйца взбить со сливками, солью и перцем.
  2. Грибы почистить и нарезать.
  3. Картофель порезать кубиками, лук кольцами.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время
    10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение
    «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. На растительном масле обжарить грибы и лук, затем добавить картофель.
  6. После окончания поджаривания добавить в чашу яично-сливочную смесь.
  7. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить
    время 20 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up