Пельмени с бульоном

Пельмени с бульоном

Просмотров: 1

Пельмени – это одно из самых любимых блюд, которое навевает теплые воспоминания из детства. Аромат горячих пельмешек под сметаной и зеленью манит даже самых привередливых домочадцев. С появлением на кухне универсальных мультиварок процесс готовки этого простого блюда стал еще более интересным. Вы можете варить, делать на пару, жарить и тушить пельмени под соусом. В общем, делать все, что пожелает душа и желудок. Сегодня мы приготовим замечательное вкусное простое, но очень сытное блюдо «Пельмени с бульоном» в мультиварке.

Ингредиенты для второго блюда «Пельмени с бульоном» в мультиварке.

  • Пельмени— 300 г
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Вода — до отметки 2

Приготовление второго блюда «Пельмени с бульоном» в мультиварке.

  1. Пельмени выложить в чашу, залить холодной водой, добавить соль, перец и специи.
  2. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР». Установить время 15минут
    и температуру 115 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up