Мясной пирог в мультиварке

Мясной пирог в мультиварке

Рецепт мясного пирог с фаршем в мультиварке

Каждое блюдо, приготовленное в мультиварке – это настоящее произведение искусства. Как только у вас выпадет свободная минутка, попробуйте приготовить мясной пирог в мультиварке. Иногда очень пpприятно побаловать себя и своих близких хоpошим кусочком вкусного мясного пиpога. А если его пpприготовление не отнимает у вас много сил и времени, то это будет вдвойне пpприятно.   Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного пирога в мультиварке. Такая выпечка не оставит никого равнодушным и гости непременно попросят еще добавки.

Ингредиенты для блюда «Мясной пирог в мультиварке»

  • мясной фарш — 0,8 кг. (любой)
  • луковица — 2 штука.
  • чеснок — 3-5 зубчиков.
  • пучок зелени (петрушка, укроп, кинза и проч.)
  • соль
  • специи для мяса (по вкусу)
  • тонкий лаваш — 2 штуки.
  • майонез — 10 столовая ложка.
  • кетчуп — 4 столовых ложки.
  • яица — 6 штук.

Приготовление блюда «Мясной пирог в мультиварке»

  1. Режем мелко лук, чеснок и зелень. Добавляем их в фарш. Туда же соль, специи по вкусу.
  2. Намазываем два лаваша тонким слоем фарша.
  3. Сворачиваем их рулетом и укладываем по спирали на дно чаши.
  4. Яйца взбиваем миксером с майонезом и кетчупом. Можно добавить специи по вкусу. Заливаем «рулеты» полученной смесью.
  5. Готовим в режиме «выпечка» 45 минут.
  6. Оставить в режиме «подогрев» с закрытой крышкой на 10 минут.
  7. Выключаем мультиварку, открываем крышку и «пирог» отдыхает ещё около 10-15 минут.

Мясной «пирог» готов. Очень вкусно, и горячим, и холодным. Приятного Вам аппетита!

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Мясной пирог в мультиварке».

Scroll Up