Рулька

Рулька

Просмотров: 4

Свиная рулька, запеченная с румяной корочкой в мультиварке — одно из самых эффектных блюд, которое можно приготовить в этом кухонном девайсе. Как приготовить свиную рульку в мультиварке вкусно и правильно — не хуже чем в духовке и с красивой, аппетитной корочкой. Сделать это довольно просто, поскольку усилия экономит мультиварка. Самое главное — выбрать хорошее, качественное мясо.

Рулька – это часть свиного окорока, состоящая в основном из соединительных тканей и мышц. Правильно приготовленная, она способна стать украшением и главным блюдом любого стола: как праздничного, так и повседневного. С помощью мультиварки приготовить вкусную, сочную и ароматную рульку не составит труда.

Ингредиенты для второго блюда «Рулька» в мультиварке

  • Рулька свиная (небольшая) —  1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубца
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Горчица — 1 столовая ложка
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Приготовление второго блюда «Рулька» в мультиварке

  1. Рульку выбрать такого размера, чтобы вмещалась в чашу. Вымыть и хорошо
    почистить.
  2. Острым ножом сделать глубокие надрезы для чеснока.
  3. Нашпиговать рульку нарезанным чесноком.
  4. Обмазать рульку смесью майонеза, горчицы и меда.
  5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10
    минут и 3 уровень температуры.
  6. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой
    крышке). Нажать кнопку «СТАРТ». Обжарить рульку вместе с морковью и луком.
  7. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 1 час и температуру 120 градусов.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up