Рыба с кабачками

Рыба с кабачками

Просмотров: 5

Предлагаем рецепт приготовления «рыба с кабачками». Блюдо диетическое, вкусное и несложное в приготовлении. Готовить мы будем рыбу с кабачками в мультиварке с давлением (скороварке). Но, при желании, можно готовить это блюдо и в обычной мультиварке в режимах «выпечка» или «тушение». Рыбу можно брать любую, в этом рецепте примером служит минтай.

Ингредиенты для второго блюда «Рыба с кабачками » в мультиварке

  • Филе рыбы — 450 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук — 1 штука
  • Кабачок (небольшой) — 1 штука
  • Перец (черный), соль — по вкусу
  • Сок лимона — 1 столовая ложка
  • Сметана — 1 столовая ложка
    Укроп сушеный — 0.5 чайной ложки
    Горчица — 1 столовая ложка
    Вода — 1 мерного стакана

Приготовление второго блюда «Рыба с кабачками » в мультиварке

  1.  Рыбу нарезать кусочками размером 2-3 см. Посолить, поперчить и полить
    сверху лимонным соком. Оставить рыбу мариноваться.
  2. Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками, лук нашинковать полукольцами.
  3. приготовить соус: добавить в воду сметану, горчицу и укроп.
  4. В чашу выложить все ингредиенты, добавить соль, перец и залить соус.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут
    и температуру 105 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up