Рыба с картофелем и шпиком

Рыба с картофелем и шпиком

Просмотров: 2

Перед вами пошаговый рецепт приготовления блюда «Рыба с картофелем и шпиком» в мультиварке.Это вкусное блюдо готовится легко и быстро. Филе рыбы готовится сверху на картофеле, филе остаётся практически целыми и отлично пропаривается. Советуем готовить такое блюдо именно с филе, так как он не костлявый и мягкий.

Ингредиенты для второго блюда «Рыба с картофелем и шпиком» в мультиварке

  • Филе рыбы — 400 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук — 1 штука
  • Шпик — 50 г
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Перец (черный)соль — по вкусу
  • Петрушка — 20 г

Приготовление второго блюда «Рыба с картофелем и шпиком» в мультиварке

  1. Рыбу нарезать порционно, добавить соль и перец. Шпик нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук нашинковать средней соломкой, картофель нарезать кружочками.
  3. В чашу налить масло и выложить шпик.
  4. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 8 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. Шпик прожарить с луком. Через 4 минуты добавить рыбу, затем добавить остальные ингредиенты.
  6. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 105 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up