Рыба в Томатном Соусе в Мультиварке (За 40 Минут )

Рыба в Томатном Соусе в Мультиварке (За 40 Минут )

Рыба в Томатном Соусе в Мультиварке Redmond. Простой рыбы в томате рецепт пошагово. Как приготовить рыбу с томатным соусом в домашних условиях.

Пошаговый рецепт рыбы в томатном соусе

Рецепты для мультиварки. Постное блюдо для поста. Вашему вниманию предлагается один из универсальных вариантов приготовления сочной и нежной рыбы. Рыба, тушеная в томатном соусе с морковью и луком, получается очень нежной и сочной. Пропитавшись соусом, она приобретает приятную томатную кислинку. Приготовить данное блюдо совсем не сложно, а вкус у него всегда получается отменный! Такая рыбка подойдет к любому гарниру, но особенно хорошо она сочетается с картофельным пюре. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в не большом видео рецепте ниже.

Ингредиенты блюда «РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ»

Ингредиенты блюда «РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ»

  • Филе рыбы — 400 г
  • Лук — 120 г
  • Морковь — 120 г
  • Томатная паста  — 70 г
  • Смесь перцев, Подсолнечное масло, Соль
  • Вода — 200 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЫБЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

⏰ Время приготовления:
На режиме «жарка – овощи» 5 минут жарим лук и морковь. Затем добавляем специи, соль, воду, томатную пасту и рыбу и готовим 35 минут на режиме «тушение».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector