Рыбное ассорти в мультиварке

Рыбное ассорти в мультиварке

Просмотров: 6

Хочу предложить весьма любопытное блюдо – рыбное ассорти в мультиварке. В нем мы используем два вида рыбы –виле  тилапии и филе форели, впрочем, последнюю можно заменить на морского окуня. Итак, займемся приготовлением, которое не должно вызвать у вас вопросов или неразрешимых проблем.

Ингредиенты для второго блюда «Рыбное ассорти в мультиварке»

  • Лук — 1 штуки
  • Филе тилапии — 1 штука
  • Филе форели — 200 г
  • Яйца — 2 штуки
  • Сливки (33%) — 0,5 стакана
  • Сыр — 80 г
  • Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление второго блюда «Рыбное ассорти в мультиварке»

  1. Филе рыбы посолить, поперчить и выложить в чашу.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Яйца перемешать со сливками и посолить.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. Кнопкам «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и
    2 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Обжарить на растительном масле рыбу с луком. Обжаренную рыбу залить яично-
    молочной смесью, сверху посыпать тертым сыром.
  7. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут
    и температуру 110 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up