Рыбные фрикадельки в мультиварке

Рыбные фрикадельки в мультиварке

Просмотров: 6

Фрикадельки обычно привыкли воспринимать как аппетитные шарики из мясного фарша. Но можно слепить и рыбные, их быстрее приготовить, они гораздо менее калорийны. Такой рецепт подойдет для детей, которые, как правило, не особенно в восторге от полезной рыбы в обычном виде. Впрочем, вкусные рыбные фрикадельки в мультиварке придутся по душе и многим взрослым.

Ингредиенты для второго блюда «Рыбные фрикадельки в мультиварке»

  • Филе рыбы — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Хлеб — 60 г
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление  второго блюда «Рыбные фрикадельки в мультиварке»

  1. Филе рыбы и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку (или измельчить
    в чаше блендера).
  2. Добавить молоко, в котором замачивался хлеб и размягченное сливочное масло.
  3. Фарш посолить, поперчить и хорошо выбить. Сформовать из него фрикадельки.
  4. В чашу налить воду, поместить паровую пластину, на нее выложить фрикадельки.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПАРОВАРКА», остановить время
    20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  6. Перед подачей полить фрикадельки сливочным маслом.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up