рыбные котлеты в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке

Просмотров: 9

Рецепт рыбных котлет в мультиварке

Рыбные котлеты в мультиварке по этому рецепту получаются не просто вкусными, а очень вкусными. Все дело в нескольких секретах, которые делают это блюдо интереснее – узнайте о них из этого рецепта!

Ингредиенты для второго блюда «Рыбные котлеты в мультиварке»

  • Филе рыбы — 400 г
  • Молоко — 125 мл
  • Хлеб —  60 г
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Лук — 1 штука
  • Яйца — 1 штука
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Рыбные котлеты в мультиварке»

  1. Филе рыбы, лук и замоченный в молоке хлеб пропустить через мясорубку (или измельчить
    в чаше блендера). В готовый фарш добавить молоко, в котором замачивался хлеб, третью
    часть размягченного масла и яйцо. Хорошо вымешать.
  2. Сформовать из фарша котлеты.
  3. В чашу налить воду, поместить паровую пластину и выложить на нее котлеты.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. Перед подачей котлеты полить сливочным маслом.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Рыбные котлеты в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up