Шашлык из свинины в мультиварке

Шашлык из свинины в мультиварке

Просмотров: 11

Рецепт шашлыка из свинины в мультиварке

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях – нужно минимум усилий. Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие – выдержать время маринования. Если у вас его нет – используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.

ПОДПИШИСЬ на НАШ КАНАЛ и получай НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для мультиварки КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

ИНГРЕДИЕНТЫ для блюда «Шашлык из свинины в мультиварке»

:

  •  Свинина — 500 г
  • Лук — 2 Штerb
  • Томатный соус — 4 столовых ложки
  •  Соевый соус – 3 столовых ложки
  •  Соль, перец и специи — По вкусу

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюда «Шашлык из свинины в мультиварке»

  1.  Для приготовления блюда берем кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
  2. Для маринада нам понадобится томатный соус, лук, соевый соус и несколько капель лимона. Добавить соль, перец, специи, хорошенько все перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
  3. . Отправляем мясо в мультиварку, без маринада. Но его не спешите выбрасывать, оно пригодится, но чуть позже. Включить режим “выпечка” или “Запекание” и выбрать время в 40 мин.
  4.  Через каждые 10 минут мясо нужно будет мешать, чтоб оно не пригорело.
  5.  Через 25 мин, нужно будет добавить 3 ложки соусу.

Сразу приступайте к трапезе.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Шашлык из свинины в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up