Шашлык из Свинины в Мультиварке За 5 Шагов (Видео)

Шашлык из Свинины в Мультиварке За 5 Шагов (Видео)

Рецепт Шашлыка из Свинины в Мультиварке

Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях — нужно минимум усилий. Мясо в мультиварке по такому рецепту готовится не более получаса и получается весьма нежным и сочным. Главное условие — выдержать время маринования. Если у вас его нет — используйте курицу, поскольку она маринуется около часа в любом соусе.

ПОДПИШИСЬ на НАШ КАНАЛ и получай НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для мультиварки КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

Ингредиенты для Блюда «Шашлык из Свинины в Мультиварке»

:

  •  Свинина — 500 г
  • Лук — 2 Штerb
  • Томатный соус — 4 столовых ложки
  •  Соевый соус — 3 столовых ложки
  •  Соль, перец и специи — По вкусу

Приготовление Блюда «Шашлык из Свинины в Мультиварке»

  1.  Для приготовления блюда берем кусок свиной шеи. Тщательно моем мясо и нарезаем кусочками.
  2. Для маринада нам понадобится томатный соус, лук, соевый соус и несколько капель лимона. Добавить соль, перец, специи, хорошенько все перемешиваем и даем постоять около 4 часов (если позволяет время оставьте мясо в холодильнике на ночь).
  3. . Отправляем мясо в мультиварку, без маринада. Но его не спешите выбрасывать, оно пригодится, но чуть позже. Включить режим «выпечка» или «Запекание» и выбрать время в 40 мин.
  4.  Через каждые 10 минут мясо нужно будет мешать, чтоб оно не пригорело.
  5.  Через 25 мин, нужно будет добавить 3 ложки соусу.

Сразу приступайте к трапезе.

Приятного Вам аппетита.
Надеемся вам понравиться наш рецепт и ждем ваших отзывов

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Шашлык из Свинины в Мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector