Судак под перцем

Судак под перцем

Просмотров: 2

Правильно приготовленный судак под перцем очень нежный и постный продукт. Полезность этого вида рыбы давно оценена хозяйками, которые стараются готовить блюда из рыбы минимально подвергая его тепловой обработке, то есть, запекая или отваривая. Чтобы ускорить этот процесс и сохранить все витамины и микроэлементы, достаточно использовать мультиварку, с ней любое приготовление пройдет быстро и легко.

Правильно приготовленный судак под перцем очень нежный и постный продукт. Полезность этого вида рыбы давно оценена хозяйками, которые стараются готовить блюда из рыбы минимально подвергая его тепловой обработке, то есть, запекая или отваривая.

Ингредиенты для второго блюда «Судак под перцем» в мультиварке

  • Судак — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Перец болгарский — 150 г
  • Приправы для рыбы — по вкусу.
  • Чеснок — 50 г
  • Соус (острый) — 2 столовые ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец (черный) — по вкусу

Приготовление второго блюда «Судак под перцем» в мультиварке

  1. Рыбу нарезать средними кусками, подсушить и посолить, поперчить добавить приправы.
  2. Чеснок мелко порубить.
  3. Лук нашинковать средней соломкой, помидоры нарезать кубиками, перец – полукольцами.
  4. В чашу выложить все ингредиенты, перемешать, сверху выложить рыбу.
  5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 105 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up