Свинина с картошкой и грибами в мультиварке

Свинина с картошкой и грибами в мультиварке

Просмотров: 25

Как известно, картошка – это ценный и полезный продукт, в особенности в сочетании с чем-нибудь. К примеру, можно приготовить картошку со свининой. Приготовить вкусное блюдо в мультиварке теперь гораздо проще, картошка получается нежной, пропитанной жирком свинины, ну, а само мясо тоже порадует отменным и нежным вкусом. Перед вами наш видео рецепт блюда «Свинина с картошкой и грибами в мультиварке».

Ингредиенты блюда «Свинина с картошкой и грибами в мультиварке»

  • мясо свинины – 500 г
  • картофель – 1 кг
  • луковица – 1 штука
  • грибы – 400 г
  • морковь – 1 штука
  • чеснок – 3 зубчика
  • растительное масло, соль, перец, специи, все по вкусу
  • вода – 1 л

Порядок приготовления блюда «Свинина с картошкой и грибами в мультиварке»

  1. Помойте и почистите овощи.
  2. Нарежьте картофель кубиками примерно по 2 см.
  3. Помойте мясо, нарежьте такими же кубиками. Жир можно удалить или оставить – на ваш вкус.
  4. Морковь натрите на мелкой терке.
  5. Луковицу нарежьте маленькими кусочками.
  6. Грибы мелко порежьте.
  7. Влейте в чашу мультиварки масло, положите свинину. Закройте крышку. Включите режим «Жарка» на 15 минут.
  8. Через 10 минут откройте крышку, помешайте мясо, добавьте лук и морковь. Обжаривайте все до завершения работы программы уже при открытой крышке.
  9. Посолите, поперчите, положите картофель с грибами и залейте водой. Закройте крышку и включите программу Тушение на час. Если у вас сковородка, то программа «Тушение», выбор продукта – «Мясо», время тушения 30 мин.
  10. Поднимите крышку, перемешайте готовое блюдо и разложите по тарелкам.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свинина с картошкой и грибами в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up