Свинина с клюквенным соусом в мультиварке

Свинина с клюквенным соусом в мультиварке

Просмотров: 6

Перед вами рецепт, как приготовить блюдо «Свинина с клюквенным соусом в мультиварке». Это блюдо по-настоящему ресторанное – нежная и ароматная свининка дополнена кисло-сладким соусом с тонкой пряной ноткой корицы.

Ингредиенты для второго блюда «Свинина с клюквенным соусом в мультиварке»

  • Свинина — 800 г
  • Соус соевый — 4 столовые ложки
  • Клюква — 100 г
  • Сахар —  2 столовые ложки
  • Вино красное полусладкое — 100 мл
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление второго блюда «Свинина с клюквенным соусом в мультиварке»

  1. Мясо нарезать небольшими плоскими кусками, выложить в чашу, посолить, полить соевым соусом (3 ст.ложки) и красным вином (50 мл.).
  2. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ТУШЕНИЕ», нажать кнопку «СТАРТ».
  3. Готовое мясо выложить из чаши.
  4. Клюкву для соуса растереть с сахаром и добавить оставшееся вино.
  5. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут 1 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке).
  6. Нажать кнопку «СТАРТ». Постоянно помешивая, довести до кипения.
  7. Добавить оставшийся соевый соус, белый перец и прокипятить 3 минуты.
  8. Мясо выложить на тарелку, полить соусом.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up