Свинина в маринаде в мультиварке

Свинина в маринаде в мультиварке

Просмотров: 7

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом приготовления безумно вкусного блюда «Свинина в маринаде в мультиварке». Мало того, что в мультиварке свинина в пикантном винно-хлебном маринаде получается очень сочной, мягкой, ее вкус просто убивает на повал! Сладко-острые нотки придают блюду особенный вкус. В общем, очень рекомендую попробовать. Правда придется немного постараться, чтобы блюдо получилось поистине волшебным.

Ингредиенты для второго блюда «Свинина в маринаде в мультиварке»

  • Мясо (мякоть свинины) — 600 г
  • Лук — 1 штука
  • Вино красное — 200 мл
  • Хлеб ржаной — 1 кусок
  • Соль, перец, приправа — по вкусу

Приготовление второго блюда «Свинина в маринаде в мультиварке»

  1.  Мясо нарезать средними кусочками.
  2. Вино, хлеб, лук измельчить в чаше блендера до однородной массы, добавить соль, перец,
    приправы.
  3. Замариновать мясо в полученной смеси и оставить часа на 3-4.
  4. Выложить мясо с маринадом в чашу.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свинина в маринаде в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up