Свиные Отбивные в Мультиварке За 4 Шага (Видео)

Свиные Отбивные в Мультиварке За 4 Шага (Видео)

Рецепт Свиных Отбивных в Мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке после жарки будут очень нежными и менее калорийными, так как масла понадобится гораздо меньше, а все соки останутся. Главное правильно выбрать мясо и подготовить его к процессу приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ блюда «Свиные Отбивные в Мультиварке»

  •  4-5 порционных кусков свинины;
  •  1 чайная ложка горчицы;
  •  3 столовых ложки подсолнечного масла;
  •  соль, перец, специи.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюда «Свиные Отбивные в Мультиварке»

  1. В мультиварке установите режим «Выпечка» и налейте в нее подсолнечное масло.
  2.  За время, пока она греется, подготовьте мясо — натрите его солью, перцем, намажьте горчицей.
  3. . После этого, опустите свиную отбивную в разогретое масло и накройте крышкой.
  4.  Спустя 8 минут переверните отбивную, и продолжайте жарить еще 8 минут.

Непременно, у вас получится сочное и аппетитное мясо, вкусом которого будут восхищены все члены вашей семьи!

Когда мультиварка уже выключена, можно оставить на несколько минут кусочки немного отпариться. Подавать как отдельное блюдо, а можно с вареным или жареным картофелем.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиные Отбивные в Мультиварке».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector