Рецепт Свиных Отбивных в Мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке после жарки будут очень нежными и менее калорийными, так как масла понадобится гораздо меньше, а все соки останутся. Главное правильно выбрать мясо и подготовить его к процессу приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ блюда «Свиные Отбивные в Мультиварке»
- 4-5 порционных кусков свинины;
- 1 чайная ложка горчицы;
- 3 столовых ложки подсолнечного масла;
- соль, перец, специи.
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ блюда «Свиные Отбивные в Мультиварке»
- В мультиварке установите режим «Выпечка» и налейте в нее подсолнечное масло.
- За время, пока она греется, подготовьте мясо — натрите его солью, перцем, намажьте горчицей.
- . После этого, опустите свиную отбивную в разогретое масло и накройте крышкой.
- Спустя 8 минут переверните отбивную, и продолжайте жарить еще 8 минут.
Непременно, у вас получится сочное и аппетитное мясо, вкусом которого будут восхищены все члены вашей семьи!
Когда мультиварка уже выключена, можно оставить на несколько минут кусочки немного отпариться. Подавать как отдельное блюдо, а можно с вареным или жареным картофелем.
Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиные Отбивные в Мультиварке».