Свиные отбивные в мультиварке (видео)

Свиные отбивные в мультиварке (видео)

Просмотров: 1

Свиные отбивные в мультиварке – мечта любого гурмана. Мужчина будет просто в восторге от приготовленного вами блюда, если его дополнить гарниром и салатиком.

Рецепт отбивных в мультиварке простой и очень вкусный. Отбивные, приготовлены из нежнейшей свинины, являются прекрасным дополнением к любому гарниру. Эти сытные, вкусные и ароматные отбивные смогут не только разнообразить ваше повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ

  • Свинина (шейная часть) — 400 г
  • Морковь — 160 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Горчица — 10 г
  • Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см и отбить до толщины 0,5 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей.
  3. Мясо натереть солью и специями.
  4. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, на дно выложить мясо, сверху выложить смесь из моркови.
  5. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки «Подогрев/Отмена.»

ПОДПИШИТЕСЬ на НАШ Youtube-КАНАЛ и получайте НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ для мультиварки КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а также оставляйте ваши отзывы в комментариях! А для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН.

Ещё один видео  рецепт свиных отбивных смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up