Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке – мечта любого гурмана. Мужчина будет просто в восторге от приготовленного вами блюда, если его дополнить гарниром и салатиком.

Рецепт отбивных в мультиварке простой и очень вкусный. Отбивные, приготовлены из нежнейшей свинины, являются прекрасным дополнением к любому гарниру. Эти сытные, вкусные и ароматные отбивные смогут не только разнообразить ваше повседневное меню, но и стать украшением праздничного стола.

Ингредиенты блюда «Свиные отбивные в мультиварке»

  • Свинина (шейная часть) — 400 г
  • Морковь — 160 г
  • Томатная паста — 80 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Горчица — 10 г
  • Соль, специи

Рецепт свиных отбивных в мультиварке

  1. Свинину промыть, нарезать на стейки толщиной 2-2,5 см и отбить до толщины 0,5 см.
  2. Морковь натереть на крупной терке, смешать с томатной пастой и горчицей.
  3. Мясо натереть солью и специями.
  4. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, на дно выложить мясо, сверху выложить смесь из моркови.
  5. Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажать кнопку «ЖАРКА». Через 12 минут отменить режим нажатием кнопки «Подогрев/Отмена.»

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиные отбивные в мультиварке».

Ещё один видео  рецепт свиных отбивных смотрите здесь.

Scroll Up