Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке

Свиные отбивные в мультиварке более нежные и сочные, чем отбивные, приготовленные привычным способом на сковороде. К тому же не придется мыть плиту, никаких брызг жира, все аккуратно и чисто. Но следует учитывать, что приготовление в мультиварке занимает чуть больше времени.

Ингредиенты для второго блюда «Свиные отбивные в мультиварке»

  • Свинина — 500 г
  • Соль, перец, приправы — по вкусу
  • Соевый соус — 50 мл.

Приготовление второго блюда «Свиные отбивные в мультиварке»

  1. Мясо немного отбить, положить в пакет, добавить остальные ингредиенты и хорошо
    перемешать.
  2. Оставить в пакете мариноваться на 30 минут.
  3. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПОДЖАРКА», установить время 15 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Нажать кнопку «СТАРТ».
  4. Мясо обжарить с двух сторон (без масла) до румяности.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 25 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Свиные отбивные в мультиварке».

Scroll Up