сырники в мультиварке

Сырники в мультиварке

Просмотров: 3

Сырники в мультиварке готовить гораздо легче, чем на сковороде. Конечно, можно прибегнуть к традиционному способу приготовления сырников, но когда есть мультиварка, то можно сэкономить на масле. А это означает, что сырники в мультиварке будут полезными как для взрослых, так и для детей.

С появлением мультиварке процесс приготовления многих блюд значительно упростился. В этом чудо-приборе можно готовить практически все: начиная с первых блюд и заканчивая выпечкой. Сырники – не исключение. Простота приготовления сырников в мультиварке – далеко не главное преимущество. Самый главный плюс такого способа заключается в том, что блюдо получается намного полезнее. Сырники в мультиварке можно выпекать при разных режимах. Если используется “выпечка”, чашу смазывают маслом и выкладывают туда творожные “котлетки”. А если приготовить сырники в режиме “пар”, блюдо получится еще и низкокалорийным. В любом случае сырники в мультиварке равно мерно пропекаются и никогда не пригорают.

Ингредиенты для второго блюда «Сырники в мультиварке»

  • Творог (9%) (сухой) — 350 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Мука — 2 столовых ложки
  • Изюм — по вкусу
  • Ванильный сахар — 1 столовые ложки
  • Крахмал — 1 столовая ложка

Приготовление второго блюда «Сырники в мультиварке»

  1. Все ингредиенты перемешать и сформировать сырники.
  2. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 10 минут и 1
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  3. Обжарить сырники до золотистой корочки и перевернуть.
  4. Закрыть крышку. Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

comments powered by HyperComments