Тефтели из минтая

Тефтели из минтая

Просмотров: 2

К сожалению, многие дети не очень любят рыбу, но блюдо, которое мы вам сегодня предложим,  понравится даже вашим маленьким привередам. Давайте приготовим нежные, сочные и очень вкусные рыбные тефтели из минтая в ароматном томатном соусе. Ну а поможет нам в этом, как всегда, наша кухонная помощница – мультиварка.

Ингредиенты для второго блюда «Тефтели из минтая» в мультиварке

  • Филе минтая — 400 г
    Творог (9%) — 300 г
  • Морковь — 150 г
  • Яйца — 1 штука
  • Масло растительное — 2 столовых ложки
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Тефтели из минтая» в мультиварке

  1. Морковь нарезать кусочками. Петрушку порубить.
  2.  Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку вместе с творогом и морковью.
  3. Добавить в фарш яйцо, растительное масло, крахмал, перец, специи и соль. Все хорошо
    перемешать и слепить тефтели.
  4. В чашу налить воды, поместить паровую пластину и выложить на нее тефтели.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 2
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up