Треска в мультиварке

Треска в мультиварке

Просмотров: 5

Рецепт приготовления трески с морковью и луком в мультиварке

Рыба, тушеная с овощами в мультиварке по предложенным рецептам с фото, может быть абсолютно любой: красной или белой, морской или пресноводной. Можно использовать целые мелкие рыбешки, тушку, порезанную на куски, стейки или филе. Однако лучше всего к рецептам подходит белая морская рыба. Особенно в виде филе. Поэтому мы и будем готовить с филе трески, пикши, окуня. Предлагаем вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления блюда «Треска в мультиварке».

Ингредиенты для второго блюда «Треска в мультиварке»

  • Филе рыбы — 400 г
  • Морковь — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Сельдерей(корень) — 100 г
  • Перец (горошек) — 8 штук
  • Лимон — 0,5 штук
  • Петрушка — 2 столовые ложки
  • Лист лавровый — 2 штуки
  • Соль — по вкусу
  • Вода — до отметки 2

Приготовление второго блюда «Треска в мультиварке»

  1. Рыбу подсушить, посолить и нарезать порционно.
  2. Лук нашинковать средней соломкой.
  3. Морковь и сельдерей нарезать кружочками.
  4. В чашу налить воды и положить лавровый лист, перец горошком, поместить паровую
    пластину.
  5. Выложить на нее филе рыбы, сверху выложить лук, морковь, сельдерей, перемешанные со
    сливочным маслом, нарезанный лимон и петрушку.
  6. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up