Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Очень вкусная тушеная капуста с грибами в мультиварке. В рецепте приготовления используется мультиварка редмонд. Рецепт приготовления тушеной капусты очень простой, а ниже Вы найдете как приготовить рецепты для мультиварки на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!

Ингредиенты блюда «Тушеная капуста с грибами в мультиварке»

Ингредиенты блюда «Тушеная капуста с грибами в мультиварке»

  • Капуста — 1 кг
  • Грибы — 250 г
  • Морковь — 120 гр
  • Лук — 120 г
  • Вода — 80 мл
  • Томатная паста — 1,5 столовой ложки
  • Сахарный песок — 1 чайная ложка
  • Соль и подсолнечное масло — по вкусу

Время приготовления:
На режиме «жарка» 7 минут в разогретом масле обжариваем лук, морковь и грибы. Затем добавляем специи, сахар, соль, томатную пасту, воду и капусту, все перемешиваем и готовим 40 минут на режиме «тушение».

Полезные свойства тушеной капусты

Сегодня среди худеющих идет шквал оваций в сторону такого продукта, как тушеная капуста. Польза этого продукта, как говорят специалисты-диетологи, невероятна. Капуста отлично подходит для тех, кто желает попрощаться с ненавистными килограммами. Если говорить о калорийности, то капуста занимает одно из лидирующих мест в списке низкокалорийных продуктов. На сто граммов приходится около 27 килокалорий. Если учитывать, что капуста белокочанная на девяносто процентов состоит из H2O, то она автоматически становится любимым продуктом людей, соблюдающих диету. Помимо небольшого количества калорий, тушеная капуста, польза и вред которой обсуждаются сегодня в этой статье, содержит большой перечень элементов из таблицы Менделеева. В ней содержится: мед и цинк, кальций и магний, калий и фтор, витамины группы В, А, Е и С.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector