Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке

Просмотров: 7

Тушеное мясо с картошкой в мультиварке получается сочной, а аппетитный аромат мяса наполняет собой всю кухню. Очень вкусно получается картошка, тушеная с куриным филе — нежно, с присущей курятине естественной сладостью. Основательно выходит с говядиной и потрясающе сытно со свининой. С тушеной картошкой с мясом, приготовленной в мультиварке, всегда можно экспериментировать — блюдо это вовсе не скучное и не однообразное. К нему можно добавлять грибы, твердые и плавленые сыры, чередовать специи и приправы — вкус всегда будет получаться новый. Но сегодня будет базовый, классический рецепт.

Ингредиенты для второго блюда «Тушеное мясо с картошкой в мультиварке»

  • Мясо — 400 г
  • Картофель — 5 штук
  • Морковь — 1 штука
  • Лук —  1 штука
  • Грибы — 200 г
  • Перец горошек — 6 штук
  • Вода  — 0,5 мерного стакана

Приготовление второго блюда «Тушеное мясо с картошкой в мультиварке»

  1. Мясо нарезать средними кусками.
  2. Морковь нарезать кольцами, лук полукольцами, картофель дольками, грибы на 4 части.
  3. Все ингредиенты сложить в чашу, посолить, добавить воды, перемешать.
  4. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Тушеное мясо с картошкой в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up