Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Тушеное мясо с овощами в мультиварке

Просмотров: 6

Быстрый рецепт приготовления блюда «Тушеное мясо с овощами в мультиварке». Идеально для мультиварки, также можно готовить и в кастрюле, и в казане.  Можно использовать любое постное мясо (говядина, баранина, телятина, свинина, мясо курицы или индейки). Указано общее время – время подготовки продуктов 20 минут (все остальное готовится само).

Ингредиенты для второго блюда «Тушеное мясо с овощами в мультиварке»

  • Мясо — 350 г
  • Лук — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубца
  • Баклажан — 1 штука
  • Перец болгарский — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Кабачок — 200 г
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Соевый соус — 2 столовых ложки
  • Перец (горошек) — 6 штук
  • Лист лавровый — 1 штука
  • Соль — по вкусу

Приготовление второго блюда «Тушеное мясо с овощами в мультиварке»

  1. Мясо нарезать мелкими кусочками.
  2. Лук и чеснок мелкими кусочками.
  3. Баклажан и кабачок нарезать крупными кружочками.
  4. Перец нарезать кольцами, морковь – тонкими колечкам.
  5. Все ингредиенты выложить в чашу, посолить и перемешать.
  6. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку
    «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Тушеное мясо с овощами в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up