Тушеные ребра в мультиварке

Тушеные ребра в мультиварке

Просмотров: 6

Хотите приготовить ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки – легко! Вашему вниманию предлагается безумно простой рецепт  блюда «Тушеные ребра в мультиварке».

Ингредиенты для второго блюда «Тушеные ребра в мультиварке»

  • Ребра (свиные, бараньи) — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Грибы — 300 г
  • Перец  (горошек) — 7 штук
  • Соль — по вкусу

Приготовление второго блюда «Тушеные ребра в мультиварке»

  1. Ребра промыть и нарезать порционно.
  2. Морковь нарезать кружочками, лук нашинковать средней соломкой.
  3. Картофель порезать на четыре части, грибы – на три части.
  4. Все ингредиенты выложить в чашу, добавить соль и перец.
  5. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Тушеные ребра в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up