Тушеный кролик в мультиварке

Тушеный кролик в мультиварке

Просмотров: 5

Мясо кролика – продукт диетический, в нем очень мало жиров и много белка. Рекомендуется употреблять крольчатину людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни. Считается, что приготовить кролика – дело сложное, потому что мясо даже после долгого тушения может остаться жестковатым. С мультиваркой можно ни о чем не беспокоиться, все обязательно получится.Итак, вашему вниманию предлагается пошаговый рецепт блюда «Тушеный кролик в мультиварке».

Ингредиенты для второго блюда «Тушеный кролик в мультиварке»

  • Кролик — 700 г
  • Лук — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 70 г
  • Масло сливочное топленое — 50 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Вода — 1 мерный стакан

Приготовление второго блюда «Тушеный кролик в мультиварке»

  1. Хорошо промытую тушку кролика разрубить на порции.
  2. Натереть солью и перцем, выложить в чашу.
  3. Лук нашинковать кольцами, морковь кружочками.
  4. Добавить в чашу лук, морковь, сметану, томатную пасту и воду.
  5. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку
    «СТАРТ».

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Тушеный кролик в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up