Вареники с творогом в мультиварке

Вареники с творогом в мультиварке

Просмотров: 7

Если у вас есть мультиварка, то считайте, что приготовить вкусные вареники с творогом для вас – проще простого. При наличии хорошего рецепта, конечно. Предлагаем воспользоваться предлагаемым рецептом и приготовить вареники с творогом в мультиварке. Нежные тающие во рту вареники вам обеспечены.

Ингредиенты для второго блюда «Вареники с творогом в мультиварке»

  • Мука — 2 мерных стакана
  • Яйца — 3 штуки
  • Вода или молоко — 0.5 мерного стакана
  • Соль — по вкусу
  • Творог — 500 г
  • Вода — 2 мерных стакана

Приготовление второго блюда «Вареники с творогом в мультиварке»

  1. Муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и вбить 2 яйца. Затем влить воду,
    добавить соль, замесить не очень густое тесто и дать ему «отдохнуть» 30-40 минут.
  2. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, посолить и хорошо взбить.
  3. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать квадратами.
  4. В центр каждого квадрата выложить творог и залепить края.
  5. В чашу налить 2 мерных стакана воды.
  6. Поместить в чашу паровую чашу и выложить на нее вареники, сверху поставить паровую
    пластину и выложить остальные вареники.
  7. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 2
    уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
  8. В готовое блюдо добавить сметану и специи.

Примечания: Количество закладки на паровую пластину зависит от размера вареников.
Таким способом можно приготовить манты, пельмени, хинкали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up