Холодец

Холодец

Просмотров: 0

Холодец – настоящее «зимнее» блюдо, которое украшает почти все праздничные новогодние столы России и ближнего зарубежья. Рецептов придумано так много, что можно запросто сварить холодец на любой, даже самый избирательный, вкус. Сегодня мы расскажем, как приготовить холодец в мультиварке.

Ингредиенты для второго блюда «Холодец» в мультиварке

  • Свиные ножки — 1 штука
  • Говядина (подбедерок) — 500 г
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Перец (горошек) — 5 штук
  • Вода — до отметки 6
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 2 дольки
  • Лист лавровый — 2 штуки

Приготовление второго блюда «Холодец» в мультиварке

  1. Ножки хорошо почистить.
  2. Все ингредиенты выложить в чашу и залить их водой на 5 см выше содержимого.
  3. Выбрать кнопкой «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МЕДЛЕННОВАРКА». Установить время 3 часа и
    2 уровень температуры.
  4. Нажать кнопку «СТАРТ».
  5. Чеснок измельчить.
  6. Бульон процедить, добавить в него чеснок, соль.
  7. Мясо разобрать на волокна и выложить в форму, украсить зеленью, морковью, зеленым
    горошком, залить бульоном и убрать в холодильник.

Другие рецепты вторых блюд смотрите здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up