Запеченная свиная грудинка в мультиварке

Запеченная свиная грудинка в мультиварке

Просмотров: 17

Запеченная свиная грудинка в мультиварке является очень вкусным и сытным мясным блюдом. Вы можете спросить, а почему мультиварка, почему не духовка и не сковородка, да потому что жареное и печеное мясо быстро приедается, поэтому, сегодня мы попробуем приготовить свинину в мультиварке, мясо будет обладать соблазнительным видом и пикантным острым вкусом!
Грудинка в мультиварке – аромат и сочность в каждом кусочке.

Ингредиенты блюда «Запеченная свиная грудинка в мультиварке»

  • Свиная грудинка — 1000г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец, соль, приправы – по вкусу
  • Вода — 2 л
  • Зелень — По вкусу

Приготовление блюда «Запеченная свиная грудинка в мультиварке»

  1. Нарезаем мелко зелень и чеснок. Чеснок лучше шинковать вручную, не используя никаких приспособлений.
  2. Пронизать отверстия в грудинке и отправить туда чеснок, измельченную зелень с лавровым листом и натереть приправами.
  3. Натертую грудинку заворачиваем в фольгу и даем постоять 15 минут, чтобы сало пропиталось приправами.
  4. В чашу налить 2 литра воды, выложить завернутую в фольгу грудинку и выбираем режим запекания. Обычно на этот процесс уходит около двух часов.
  5. По окончании времени готовки, не спешим доставать мясо – дайте ему «отдохнуть» в режиме подогрева еще 15 минут, после чего аккуратно вынимаем из чаши.

Следите внимательно за приготовленной в фольге грудинкой, она очень быстро исчезает со стола.

Приятного Вам аппетита.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Запеченная свиная грудинка в мультиварке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up