Жюльен из баклажанов в мультиварке

Жюльен из баклажанов в мультиварке

Просмотров: 15

Жюльен – самая популярная горячая закуска, которая традиционно готовится из грибов и курицы. Сегодня представляю вашему вниманию оригинальный рецепт блюда «жюльен из баклажанов в мультиварке». По другому его еще называют “ложный” жюльен. По вкусу это блюдо чем-то напоминает традиционный жюльен с грибами, так как в его состав входит грибная приправа. Жюльен из баклажанов, со сметаной и сыром, – несложное в приготовлении, но очень вкусное блюдо.Удивите своих любимых, приготовив эту аппетитную, необыкновенно вкусную горячую закуску.

Ингредиенты для второго блюда «Жюльен из баклажанов в мультиварке»

  • Баклажаны — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Сливки (молоко) — 100-150 мл
  • Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление второго блюда «Жюльен из баклажанов в мультиварке»

  1. Баклажаны ошпарить (или посолить), дать немного полежать и нарезать кубиками.
  2. Лук нашинковать.
  3. Баклажаны выложить в чашу и добавить масло.
  4. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «ДУХОВКА», установить время 7 минут и 3 уровень температуры.
  5. За 2 минуты до окончания добавить муку, всё перемешивать, добавить сметану и молоко.
  6. Выбрать кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 15 минут и температуру 110 градусов.

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И Ждём ваших отзывов внизу в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up