«Зразы из цельной рыбы» в мультиварке

Зразы из цельной рыбы

Просмотров: 6

Итак, перед вами рецепт блюда «Зразы из цельной рыбы» в мультиварке. Готовить их — одно удовольствие, а кушать — просто блаженство! Рыбу для таких зраз лучше всего выбирать наименее костистую, так как вам нужно будет использовать исключительно филе. Кстати, отлично подойдёт уже готовое филе — тогда время приготовления блюда значительно сокращается.

Ингредиенты для второго блюда «Зразы из цельной рыбы» в мультиварке

  • Филе рыбы — 400 г
  • Молоко — 100 г
  • Лук — 1 штука
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки
  • Яйца (вареные) — 1 штуки
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Соль, перец, зелень — по вкусу
  • Вода — 2 м.ст.

Приготовление второго блюда «Зразы из цельной рыбы» в мультиварке

  1. Филе рыбы отбить, посолить, поперчить.
  2. Лук мелко нашинковать.
  3. Для начинки нужно в молоке тщательно размешать муку, чтобы не было комочков.
    Яйцо мелко покрошить, добавить с луком в соус. Перемешать.
  4. На подготовленное филе выложить начинку и свернуть рулетами. При необходимости скрепить зубочистками.
  5. В чашу налить воды, поместить в нее паровую пластину. На пластину выложить рулеты.
  6. Кнопками «МЕНЮ/ВЫБОР» выбрать программу «ПАРОВАРКА», установить время 25 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».

Для максимального удобства подпишитесь в Яндекс ДЗЕН. И оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Зразы из цельной рыбы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up